Деревообрабатывающее оборудование из Европы стало для Украины более доступным

Montana ME 110_euroОригинал данной статьи размещен на сайте ООО “Лира”, ссылка на который приводится ниже. О ленточнопильных станках «SERRA» мы уже говорили в прошлом году, но приходится вспомнить снова, учитывая вновь открывшиеся обстоятельства, о которых пойдет речь ниже.

В связи с отменой с 1.01.2016г. импортной пошлины на деревообрабатывающее оборудование, ввозимое на территорию Украины из стран Евросоюза, стоимость этого оборудования снизилась на 10%. Эта льгота относится только к странам Евросоюза и только к деревообрабатывающему оборудованию, имеющему сертификат ЕВРО-1. Это обстоятельство создает более благоприятные условия для инвестирования в деревообрабатывающую отрасль.

С 2016 г. в Украине отмечается тенденция к увеличению количества деревообрабатывающих предприятий, что в свою очередь ведет к возрастанию конкуренции среди производителей. В этой конкурентной борьбе значительное преимущество имеют те предприятия, которые применяют современные технологии и оборудование, позволяющие им производить наиболее высококачественную лесопродукцию. Именно к такому оборудованию относится продукция всемирно известных немецких компаний «SERRA» и «PAUL». Если первая производит преимущественно ленточнопильные станки первого ряда, то вторая специализируется на производстве многопильных, кромкообрезных станков, линий сращивания древесины и сортировки  лесоматериалов. Помимо высокого качества распила древесины на станках «SERRA» и «PAUL» к их достоинствам можно отнести высокую ресурсоемкость, оптимальное электропотребление, учет всех пожеланий и потребностей заказчика при проектировании и изготовлении станка под конкретного потребителя, возможность оснащения оборудования дополнительными агрегатами в процессе эксплуатации, позволяющих обеспечить дополнительные функции станкам, а соответственно и дополнительные конкурентные преимущества.
О качестве станков «SERRA» и «PAUL» мы можем судить на основе многолетней практики работы на этом оборудовании. Именно продукция, производимая на станках этих компаний позволили нам добиться успеха в производстве качественной лесопродукции, в настоящее время хорошо известной и пользующейся стабильным спросом в Украине и за ее пределами. Являясь одновременно дилерами компаний «SERRA» и «PAUL» по поставкам и продажам их оборудования в Украине, мы можем ответственно заявить, что те украинские предприятия, которые приобрели оборудование, не только успешно работают на нем, но и имеют постоянный и устойчивый спрос на свою продукцию, т.к. этому способствует в первую очередь высокое качество выпускаемой продукции. Теперь же стоимость этого оборудования для украинских потребителей снизилась на 10%. В общем, сложились благоприятные условия для инвестиций в деревообработку, которыми грех не воспользоваться. Естественно при этом возникает вопрос: с чего начать?

Для облегчения принятия решения ниже размещен алгоритм процесса оформления заказа на выбранный станок, а также перечень основных видов выпускаемого деревообрабатывающего оборудования компаниями «SERRA» и «PAUL».

Выбор оборудования

 

 

 

 

 

SERRAПродукция компании PAUL

Как видим ассортимент выпускаемой продукции довольно обширен и без помощи консультанта будет трудно обойтись. Наш менеджер-консультант по продажам деревообрабатывающего оборудования Владимир Беньковский всегда готов ответить на ваши вопросы, предоставить необходимую информацию по интересующему вас оборудованию и помочь оформить заказ на покупку выбранного оборудования. Он часто бывает на заводах указанных компаний и в курсе всех последних технических разработок. Можно заказать не только отдельные станки, но и лесопильные линии.

Контакты:

тел. +380 50 352 57 22

E-mail: lira711@ukr.net

Источник: ООО “Лира”

Залишилися питання? Дзвоніть нам за телефоном (096) 525-57-21 або відправте своє повідомлення по електронній пошті chernigivderevprom@gmail.com